Росавтодор задействовал более 400 единиц техники для борьбы со снегом в ЦФО

    4 февраля Федеральное дорожное агентство вывело порядка 450 единиц специальной техники для ликвидации последствий снегопада на федеральных трассах в Центральном федеральном округе, оговаривается в сообщении Росавтодора. Агентство отмечает, что количество техники может быть увеличено с изменением погодных условий.
    В настоящее время, проезд по федеральным автомобильным трассам региона обеспечен полностью (движение не закрыто). Наиболее сильный ущерб снегопад нанес федеральным автодорогам Московской области, где на участках трасс задействовано свыше 350 единиц специальной дорожной светотехники.
    В Подмосковье небольшие затруднения для движения городского транспорта к настоящему времени наблюдаются на федеральной трассе А-108 «Московское большое кольцо» из-за скопления грузовых фур. Также затруднение движения наблюдается во Владимирской области на участке с 128-го по 132-й километры трассы М-7 «Волга» в сторону Москвы.
    Федеральное дорожное агентство просит автомобилистов соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной очистительной техники.