Пассажиры рассказали об ощущениях после 17-часового непрерывного полета

    Пассажиры поделились впечатлениями о семнадцати часовом перелете с Австралию в Великобританию. Авиалайнер вылетел из города Перт, и приземлился в Лондоне. Об этом написала журналистка Натали Ричардс на портале AirlineRatings.com.
    По ее словам, самолет был комфортным, а сервис был просто отличным. Приятно порадовали свежая еда, удобные места для сидения, в которых удобно спать, нежели в эконом-классе. Единственный недостаток – это мало места.
    Стоить отметить, это был исторический рейс. Ведь, впервые произошел полный перелет с Австралии в Великобританию без посадки. Таким образом, самолет прибыл на три часа ранее обычного времени, что очень порадовало.
    Это был первые перелет такого рода. В субботу, его выполнил воздушное судно Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Qantas Airlines. Самолет пролетел около пятнадцати тысяч километров, что заняло всего семнадцать часов.
    Таким образом, пассажиры смогут теперь быстро и комфортно преодолеть расстояние, которое разделяет эти две страны. Пока проводятся тестовые перелеты, но со временем данный маршрут будет действовать постоянно.