В Ярославской области умерла избитая отчимом двухлетняя девочка

    Спасти маленькую девочку после побоев отчима все-таки не удалось. Пробыв в коме практически три месяца, но все равно скончалась. Информацией об этом поделились в региональном управлении главного Следственного комитета по Ярославской области.
    Данные сообщила Кристина Гузовская, являющаяся официальным представителем областного следственного управления. Она заявила, что расследование уголовного дела, возбужденного против отчима погибшей, продолжается и по сей день. Однако теперь, его действия будут переквалифицированы на более тяжкую статью, в связи со смертью двухлетнего ребенка.
    Напомним, что девочку доставили в одну из борисоглебских больниц еще в конце января. Она пребывала в очень тяжелом состоянии, после чего впала в кому. До момента смерти она не приходила в себя.
    Подозреваемым по делу проходит безработный сожитель матери девочки. Двадцатипятилетний молодой человек ранее уже многократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Также было установлено, что за время совместного проживания, он время от времени избивал девочку с помощью ремня по рукам и ногам.