«Челси» готов дать шанс Головину в случае его покупки

Лондонский «Челси» планирует подписать контракт с полузащитником ЦСК Александром Головиным. В данном случае он станет первым новичком команды в межсезонье. По предварительным данным, клуб даст российскому футболисту шанс, и не будет отдавать его в аренду другим командам.
Цена на двадцати двух летнего футболиста варьируется от двадцати пяти до тридцати миллионов фунтов. Ради покупки россиянина «Челси» готов продать Дэнни Дринкуотера, стоимость которого составляет сумме отступных за Головина.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что футболиста России активно сватали в туринский «Ювентус». Более того, тренер итальянского клуба называл Головина «хорошим игроком», а генеральный директор заявил, что трансфер россиянина более чем возможен. Позднее стало известно, что итальянская команда прекратила переговоры с ЦСКА по поводу трансфера.
На чемпионате мира Головин забил один гол в двух матчах.
Полузащитник попал в систему ЦСКА еще в 2012 году, в основной команде он дебютировал через два года. В общей сложности он провел 113 игр и забил тринадцать мячей.