Футболист сборной Исландии согласился перейти в ЦСКА

Выступающий в чемпионате за «Бристоль Сити» Хердур Магнуссон может продолжить свою профессиональную карьеру в составе московского ЦСКА. В частности, защитник исландской сборной уже дал свое согласие на переход к армейцам. Это может произойти во время ближайшего трансферного окна. По предварительным данным, сумма сделки достигает около двух с половиной миллионов евро.
Магнуссон сообщил о том, что уже подписал все необходимые бумаги и дал свое устное согласие на переход. После чего, клубы будут договариваться уже между собой. Спортсмен отметил тот факт, что он действительно хочет перейти в армейский клуб, где он сможет себя еще больше реализовать как футболист.

Как известно, на протяжении пяти лет 2011-2016 защитник принадлежал туринскому «Ювентусу», но так и не провел ни одного матча за этот клуб. Также 25-летний футболист был отдан в аренду «Специи» и «Чезене» лидером итальянского футбола. Далее, летом 2016 года игрок перешел в «Бристоль Сити». Выступая в составе английского клуба, Магнуссон провел 61 матч во всех турнирах и забил лишь 1 гол.
Напомним, что в сборной Исландии защитник играет с 2015 года. Так, в шестнадцати матчах выступая за национальную сборную, он забил только 2 гола. В прошлом году исландец дважды принес победу своей сборной в товарищеском матче с Ирландией и отборочной встрече ЧМ-2018.