Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018

Японская сборная одержала победу над колумбийцами. Матч, прошедший в рамках турнира в группе Н, закончился со счетом два один в пользу азиатской сборной. Стоит отметить, что уже на 3-й минуте с начала игры с поля был удален защитник сборной Колумбии Санчес. Это удаление стало вторым в списке самых быстрых за всю историю ЧМ. После этого, команда боролась вдесятером. Матч прошел на стадионе «Мордовия Арена» в городе Саранск. Обслуживал игру арбитр из Словении Давид Скомина.
Первый пенальти Японской сборной был реализован полузащитником дортмундской «Боруссии» Кагавой. Тогда же футболист сумел точно пробить по центру. Голкипер команды противника не смог предугадать удар и прыгнул в угол своих ворот. Спустя некоторое время, Хосе Пекерман, являющийся главным тренером колумбийцев, принял решение заменить одно из наиболее активных игроков. В частности, вместо Куадрадо на поле вышел Терена. После чего под конец первого тайма сборная Колумбии все же смогла сровнять счет.

Во время второго тайма, а именно на 74-й минуте Осако смог переправить подачу Хонды прямо в сетку ворот соперника. В частности, на протяжении всего 2-го тайма преимущество было на стороне японской сборной. Колумбийцы так и не сумели сравнять счет.