«Реал» обратился к кандидатуре Виллаш-Боаша после ухода Зидана

Андре Виллаша-Боаша вошел в число возможных кандидатов на пост главного тренера мадридского «Реала». В данный момент, португальский специалист временно числится без работы. «Реал» решил обратиться к кандидатуре Виллаша-Боаша сразу после того, как принял решение отказаться от приглашения в команду Почеттино, являющегося наставником «Тоттенхэма». Информация об этом поступила от издания «RMC Sport».
Ранее вышеупомянутый специалист сотрудничал с «Шанхай Теллэйс». Однако ввиду того, что в настоящее время тренер свободен, «Реалу» можно будет обойтись без долгих переговоров о выкупе его контракта. Стоит отметить, что у португальца уже есть достаточный опыт работы с топ-клубами. К примеру, ранее он также работал с «Челси».
Помимо этого, Виллаша-Боаша был во главе таких клубов как «Зенит», «Порта» и «Тоттенхэм». В частности, в петербургском клубе он проработал 2 года (2014-2016). За это время Зенит выиграл чемпионат и Кубок России. После чего, тренер уехал в Китай.
Напомним, что ранее в одном из испанских изданий появилась информация о том, что еще одним кандидатом на должность главного тренера может быть Тите, являющийся наставником бразильской сборной. Этот вариант может быть выгодным для «Реала» и тем, что приглашение данного специалиста, сможет облегчить покупку Неймара.