Самарские журналисты сыграли в футбол с датчанами и австралийцами

На днях в Самаре прошел дружеский турнир для настоящих ценителей футбола. На поле сошлись представители российского городка, а также болельщики из Дании и Австралии. Победителем любительского противостояния стала датская команда.
Согласно данным, в соревновании приняли участие 4-е команды. Каждый из матчей состоял из 2-х таймов и длился не более двадцати пяти минут. В общем счете во время игры на поле присутствовало 22 человека, по одиннадцать представителей каждой из команд. Большая часть трибун была занята австралийскими болельщиками, которые прихватили с собой небольших игрушечных кенгуру, являющихся официальным талисманом их страны. В свою очередь, представителей Дании на трибунах было немного, возможно тому виной стал начавшийся в городе ливень. В частности, сборная журналистов Самары состояла в основном из представителей интернет-СМИ, газет, телевидения и радио. В другую городскую команду вошли простые местные жители, неравнодушные к футболу.
По словам одного из игроков, вышеупомянутый турнир был устроен одним из местных спортивных клубов. Он утверждал, что у главы этого клуба есть хороший друг в Австралии. Именно он и стал инициатором идеи провести дружеское соревнование.