Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии

Футбольный матч между сборными Швейцарии и Бразилии, выступающими в группе Е, завершился со счетом 1:1. Противостояние проходило в Ростове-на-Дону. Обслуживал игру арбитр из Мексики – Рамос Паласуэлос.
Уже на двадцатой минуте игры бразильские футболисты вышли вперед. Полузащитник «Барселоны» Коутиньо сумел достаточно сильно пробить с 27 метров, тем самым поразив ворота соперника крученым ударом рикошетом от штанги. Спустя полчаса счет сравнялся. В частности, Шакири подал угловой с правого фланга, после чего Цубер отправил мяч в ворота головой, опередив при этом Каземиро и Миранду. Между тем, экс-футболист «ЦСКА» подтолкнул Миранду в спину рукой. Однако, невзирая на апелляции бразильских футболистов, Паласуэлос не прибегнул к видеоповтору и все же засчитал гол.
Напомним, что незадолго до этого в группе Е сербская сборная одержала победу над сборной Коста-Рики со счетом один ноль. Матч проходил на «Самара Арене». Единственный победный гол на 56-й минуте игры реализовал со штрафной капитан команды Коларов. В настоящее время, после 1-го тура в вышеупомянутой группе лидирующую позицию пока занимает сборная Сербии, со своими тремя очками. В свою очередь у Швейцарии и Бразилии по 1-у балу. Сборная Коста-Рики находится на последнем месте.