СМИ: «КОЛУМБУС» МОЖЕТ РИСКНУТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ ПАНАРИНУ КРУПНЫЙ КОНТРАКТ

Во время эфира «NHL Network», официальный обозреватель популярного канала под названием «Sportsnet» дал комментарии на счет действующего нападающего «Коламбуса» Артемия Панарина. По словам Эллиотта Фридмана, у хоккеиста действительно есть определенные предпочтения касаемо команды, в которой он смог бы продолжить свою профессиональную карьеру. В соответствии с информацией журналиста, наиболее приоритетными для российского игрока в данный момент являются Флорида и Нью-Йорк.

Фридман сообщил, что его все чаще стали спрашивать о каких именно клубах идет речь. К примеру, в каждом из вышеупомянутых городов есть минимум по два клуба. Так во Флориде – «Тампа» и «Флорида», а в Нью-Йорке – «Айлендерс» и «Рейнджерс». Однако журналист пока не владеет настолько точной информацией, чтобы с уверенностью подтвердить все перечисленные варианты. Помимо этого, он также отметил, что у генерального менеджера Кекяляйнена и его штаба контракт истекает в следующем году. Фридман предположил, что «Коламбус» сумеет предложить Панарину солидный контракт.

Напомним, что незадолго до этого, действующие руководители «Блю Джэкетс» сообщили, о своей готовности обменять Панарина. Между тем, остальным клубам необходимо быть уверенными в том, что хоккеист продлит свой контракт после обмена. Отмечается, что сроки его нынешнего соглашения истекают летом 2019 года.