Sun включила Смольникова и Месси в сборную худших игроков ЧМ-2018

Накануне, одно из британских изданий занялось составлением, так называемой символической сборной, состоящей из худших футболистов ЧМ-2018 на данный момент. В частности в состав подобной сборной вошли защитник российской сборной Смольников, 3 игрока сборной Германии, а также 2 представителя испанской сборной.
Сообщается, что Игорь Смольников занял правый фланг в сборной худших игроков нынешнего мундиаля. Российский защитник присутствовал на поле во время матча против сборной Уругвая, однако уже к концу первого тайма он получил 2-е желтые карточки. После этого футболиста удалили с поля. На тот момент, сборная России уже уступала в счете 0:2, а под конец противостояния проиграла со счетом 0:3.
Голкипером этой сборной стал испанец Давид де Хеа, допустивший грубую ошибку во время игры со сборной Португалии. Помимо него, в команду худших попал капитан испанской сборной Серхио Рамос. По его вине испанские футболисты пропустили гол в матче с Марокко. Ряды худшей сборной также пополнили трое футболистов немецкой сборной. Так, Боатенг был удален с поля в матче против Швеции, а Мюллер и Вернер продемонстрировали очень слабую игру в двух матча своей сборной на ЧМ-2018. Между тем, худшим, по мнению издания, оказался и Месси. Во время первого матча не смог реализовать пенальти, а в следующей игре почти не владел мячом.