Жерар Пике травмировал колено на тренировке сборной Испании

Во время тренировки сборной Италии, Жерар Пике почувствовал резкую неприятную боль в левом колене. Помимо защитника, на занятии также отсутствовал другой игрок — Даниэль Карвахаль, числящийся в обороне команды. Информация об этом поступила от популярного издания под названием «L’Equipe».
Не сумев справиться с болью, футболист «Барселоны» был вынужден покинуть футбольное поле посредине тренировочного процесса. На данный момент, точной информации по поводу того, насколько серьезную травму получил игрок – нет. Также не известно, сможет ли он выступить в первом матче в рамках чемпионата мира.
По предварительным данным, в том случае если Пике не выйдет на поле во время старта турнира, ему на замену выйдет Сесар Аспиликуэта. Во время последних товарищеских матчей, вышеупомянутый защитник «Челси» играл за сборную в качестве центрального защитника.
В свою очередь, Кархваль, получивши травму голеностопа во время финала ЛЧ, еще не выходил на тренировки с тех пор. Существует вероятность того, что футболист все же сможет сыграть на грядущем ЧМ. Стоит отметить, что пока его участие в 1-м матче остается под вопросом.