Алан Дзагоев выбыл из строя из-за травмы

Алан Дзагоев будет вынужден пропустить старт футбольного сезона. Причиной тому послужила травма лодыжки, которую полузащитник «ЦСКА» и российской сборной получил во время матча против «Локомотива». Футболист травмировался спустя тринадцать минут от начала противостояния, вследствие чего ему на замену вышел защитник Щенников.

По окончанию матча, Виктор Гончаренко, занимающий пост главного тренера столичного клуба, рассказал о том, что Дзагоев получил серьезную травму икроножной мышцы. В настоящее время, футболисту необходимо пройти соответствующее полное медицинское обследование. Только после этого станет известно, на какой именно промежуток времени игрок выбыл из строя.

Напомним, что предыдущую травму вышеупомянутый футболист получил еще во время матча-открытия на мундиале 2018 года. По ходу игры против сборной Саудовской Аравии, примерно в середине первого тайма Дзагоев попросил из-за сильной боли в задней поверхности бедра. Полностью восстановиться хавбеку удалось лишь к матчу ¼ финала против хорватской сборной. Тогда же он вышел на замену уже на последних минутах игры. После чего, в дополнительное время он сумел отдать голевой пас на Фернандеса.