Емельяненко продолжает бить иностранцев в России. Новый пострадавший — гость из Чехии

Как известно, в сентябре прошлого года Александр Емельяненко вернулся в ММА после проигрыша Сосновскому. Также боец смешанных единоборств был вынужден отбывать определенный срок тюремного заключения.
Стоит отметить, что менее чем за 1 год он уже успел провести 5 поединков. В настоящее время, ни один из нынешних соперников Емельяненко так и не смог продержаться с ним больше девяти минут. Так, всего за 36 секунд россиянин одержал победу над Жеронимо Дос Сантосом из Бразилии. Немного больше, а именно почти три минуты (2 мин и 56 сек), продержался американский спортсмен Вирджил Цвикер. К примеру, поляк Шимон Байор выстоял против Емельяненко на семь секунд дольше, нежели Цвикер. Между тем, около двух месяцев назад Гонзага заметил, что россиянина можно переводить в партер. Этот факт помог бразильцу выстоять полностью раунд, а также еще три минуты и 43 секунды.
Недавно Емельяненко встретился с Виктором Пештой. В частности, уже на второй минуте противостояния, под правым глазом русского богатыря образовалась внушительного размера гематома. Во 2-й пятиминутке, у поляка получилось перевести соперника в партер, однако сам Пешта устал раньше россиянина. В итоге, можно было наблюдать, как Емельяненко доминировал в стойке, добивал у сетки и победил техническим нокаутом. Впрочем, Пешта все же установил новый рекорд, выстояв раунд – три минуты 52 секунды.