FourFourTwo включил Головина в тройку открытий ЧМ-2018

Одно из популярных британских изданий опубликовало перечень футболистов, который стали настоящим открытием на ЧМ-2018. В частности, на третьем месте в списке «FourFourTwo» оказался и российский спортсмен – Александр Головин. В соответствии с информацией издания, ввиду удачного выступления полузащитника во время домашнего чемпионата мира, он имеет все шансы перейти в «Челси».
В матче открытие нынешнего чемпионата против Саудовской Аравии, 22-летний игрок реализовал фантастический гол со штрафного, а также 2-е голевые передачи. После этого, он также управлял игрой своей команды во время противостояния с египетской сборной. Не стал исключением и матч с Испанией, в котором Головин сыграл ключевую роль. Тогда же он, довольно хладнокровно смог пробить послематчевый пенальти. Этим он и покорил Маурицио Сарри, который может стать будущим тренером «Челси».

Лидером вышеупомянутого списка стал мексиканский футболист – Ирвинг Лосано. На его счету был победный гол в матче против Германии. Также он вошел в список лучших игроков в матче с Южной Кореей. В частности, после своего удачного выступления на мундиале, спортсменом заинтересовалась «Барселона». Вторым стал японец – Такаши Инуи. Тридцатилетний полузащитник удачно выступил в двух матчах в своей группе и забил гол в ворота бельгийцам.