Футболист сборной Украины перешел в клуб английской премьер-лиги

Андрей Ярмоленко, ранее игравший за дортмундскую «Боруссию», отныне будет выступать в составе лондонского «Вест Хэма». Согласно полученным сведеньям, 28-летний футболист уже подписал соответствующее соглашение с клубом. По предварительным данным, контракт футболиста рассчитан на четыре года. В соответствии с данными одного из источников, сумма трансфера оценивается в двадцать миллионов евро.
Позже сам футболист сообщил о переходе на своей странице в популярной социальной сети – Instagram. Он рассказал, что футбольная жизнь преподнесла ему еще одни вызов, который он все же решился принять. После чего украинский футболист выразил свою благодарность всему руководству и сотрудникам клуба, а также игрокам по команде. Также он поблагодарил всех верных болельщиков, которые всегда помогали и поддерживали его на протяжении всего этого времени. Особенно ценным для спортсмена было доброе и теплое отношение к нему. В конце он отметил, что никогда не забудет все те моменты, проведенные в Дортмунде.
Напомним, что Ярмоленко выступал за вышеупомянутый клуб всего лишь 1 сезон, при этом он забил 6 голов в 26 матчах. Ранее, с 2006 года форвард играл за киевское «Динамо». В общем счете, за украинский клуб футболист сыграл 341 матч, забив 137 голов. В составе украинской сборной спортсмен числится с 2009 года. В частности, в составе национальной команды он провел 77 матчей и забил 35 голов.