Гаджиев описал сценарий матча сборной России с Хорватией на ЧМ-2018

Гаджиев заявил, что в финале он видит сборную России. Ему сложно предположить точный исход Чемпионата, но он надеется на родную сборную.
Тренер дал собственное описание игры. Гаджиев отметил, что нашей сборной есть все шансы на победу, если она будет использовать больше динамических атак.
Тренер думает, что матч Россия — Хорватия будет таким же, как и матч с Испанией. Отличием станет только то, что сборная Хорватии будет меньше контролировать мяч. Он думает, что Россия будет прессинговать. В отдельных случаях вполне приемлем прессинг на части поля соперника.
Кроме того, Гаджиев сказал, что сборная России применит тактику быстрого гола. Он поделился своими мыслями по этому поводу.
Для начала нужно оценить то, как начнут игру хорваты. Если они будут выходить из-под прессинга, то исход игры может кардинально поменяться. Но быстрый гол – это идеальная перспектива для нашей сборной. Можно также после свистка самим идти в атаку, но вопрос состоит в том, насколько это будет необходимо и насколько эта фаза должна быть продолжительной.