Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018

Существует вероятность того, что Набиль Фекир сможет продолжить свою профессиональную карьеру в составе «Ливерпуля». Переговоры между полузащитником французской сборной и вышеупомянутым клубом возобновились сразу по окончанию ЧМ-2018. По данным одного из источников «Bleacher Report» трансфер футболиста может состояться уже к началу следующей недели.
Как известно, в начале прошлого месяца Фекир уже проходил необходимый медицинский осмотр в английском клубе. Однако уже на решающей стадии трансфер все же сорвался. Одной из вероятных причин подобного исхода могли стать подозрения «Ливерпуля» касаемо тяжелой травмы колена, которую спортсмен получил еще в 2015 году. Эта проблема могла бы помешать игроку полностью проявить себя в Англии. Между тем, сам Фекир опроверг информацию о том, что срыв перехода, который оценивался в шестьдесят миллионов евро, произошел из-за последствий перенесенной ранее травмы. В частности, Жан-Мишель Ола, занимающий пост главы «Лиона» сообщил, что лично прекратил переговоры, так как они затянулись на слишком длинный промежуток времени.
Напомним, что в возрасте двенадцати лет Фекир поступил в футбольную академию «Лиона». В составе этой команды он сыграл в 153-х матчах во всех турнирах, при этом забив 57 голов. В прошлом году, полузащитник удостоился капитанской повязки. За национальную команду он начал выступать с 2015 года.