Крис Пол договорился с «Хьюстоном» о 4-летнем контракте на $ 160 млн

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Хьюстон Рокетс» завершил переговоры с разыгрывающим защитником Крисом Полом. В результате, в скором времени американский баскетболист подпишет с клубом контракт, рассчитанный на четыре года. По предварительным данным, исходя из условий соглашения, за все это время спортсмен заработает порядка 160 миллионов долларов. Сообщение об этом поступило от популярного спортивного издания под названием «USA Today Sports».
В свою очередь, сам баскетболист уже официально подтвердил, что намерен продолжать выступать в составе «Хьюстон», так как у него еще имеется «незаконченное дело». Об этом он написал в своем профиле в Twitter. Стоит отметить, что тридцатитрехлетний спортсмен начал выступать за «Хьюстон» с лета прошлого года. До этого он играл в составе «Лос-Анджелес Клипперс».
Напомним о том, что за время предыдущего сезона Крис Пол поучаствовал в 58 матчах в регулярном чемпионате. Согласно данным, в среднем за игру баскетболист набирал восемнадцать целых и шесть сотых очка, делая при этом почти пять с половиной (5,4) подбора и отдавая по 7,9 результативных передач.