«Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире

В матче, который состоялся в рамках Международного кубка чемпионов, дортмундская «Боруссия» одержала победу над «Ливерпулем». Конечный счет игры составил три один. Противостояние команд проходило на стадионе «Бэнк оф Америка» в городе Шарлотт, что в штате Северная Каролина. Более 55,5 тысяч ценителей футбола посетили первую игру уже ставшего традиционным товарищеского международного турнира.

Первыми счет открыли футболисты английского клуба. На 25-й минуте игры Вирджил ван Дейк сумел головой направить мяч под перекладину. После чего, уже во время второго тайма, а именно на 66-1 минуте, судья назначил пенальти из-за фола Клавана против Пулишича. В результате, на реализацию одиннадцатиметрового немецкий клуб поставил Пулишича, который и сровнял счет. Однако под конец матча, «Боруссия» все же сумела вырвать победу у соперника, забив сразу 2 гола на последних минутах.

В настоящее время, «Боруссия» находиться на лидирующей позиции в таблице International Champions Cup, имея на своем счету 6 очков в 2-х матчах. Напомним, что ранее клуб из Германии выиграл у «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Победный гол принадлежал Марио Гетце. Вышеупомянутый турнир будет длиться до одиннадцатого августа.