Неймар объяснил свои симуляции

Нападающий сборной Бразилии Неймар ответил всем тем, кто критиковал его за симуляцию. Об этом стало известно от сотрудников местных средств массовой информации.

В своем сообщении он отметил, что не хочет страдать от ударов, так как это очень больно. После игр он не менее трех-четырех часов сидит со льдом. При этом он добавил, что не видел шуток по поводу его падений, однако постарался отнестись к этому с юмором.

Также Неймар объяснил, что играет в футбол, используя при этом дриблинг, так как не имеет возможности стать перед соперником и сказать: «Извините, вы мне мешаете гол забить». Неймар должен обвести его, а соперник в свою очередь должен остановить его, но так как он иногда бывает гораздо быстрее соперника, то они попросту сбивают его с ног.

Напомним, что во время Чемпионата мира 2018 в России Неймара регулярно критиковали за то, что он симулирует. По предварительным подсчетам, за весь ЧМ футболист пролежал на поле около четырнадцати минут. Таким образом, его поведение стало поводом для шуток со стороны болельщиков.