Овечкин показал болельщикам на Воробьевых горах Кубок Стэнли

На днях в столицу России прилетел известный профессиональный хоккеист Александр Овечкин. Сообщается, что крайний нападающий известного клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» привез з собой Кубок Стэнли для демонстрации в фан-зоне. Информация об этом появилось в одном из местных изданий.
После того как спортсмен поднялся на сцену, держа трофей в руках, к нему выстроилась внушительная очередь из желающих заполучить его автограф. Согласно данным, на встречу с игроком, которая проходила на Воробьевых горах, пришло несколько тысяч истинных болельщиков. По ходу встречи все желающие имели возможность сфотографироваться с кубком. По окончанию фан-встречи, Кубок Стэнли отвезли на учебно-тренировочную базу «Динамо», что в Новогорске. Отмечается, что сам приз прибыл в один из столичных аэропортов немного ранее, а именно в субботу седьмого июля.
Накануне Овечкин намеревался привезти Кубок Стэнли в Москву именно в день противостояния сборных Хорватии и России, проходившего в рамках 1\4 финала мундиаля. Напомним, что в соответствии с регламентом НХЛ, каждый из игроков имеет возможность провести с трофеем 1 день по окончанию сезона. Традиционно хоккеисты привозят кубок в свои родные города.