СМИ узнали о приглашении Игнашевича в тренерский штаб «Зенита»

Представитель российского футбола Сергей Игнашевич в скором времени может войти в нынешний тренерский штаб «Зенита». Накануне игрок заявил о том, что намерен завершить свою профессиональную карьеру. Теперь же, Игнашевич имеет шанс приступить к совместной работе с главным тренером вышеупомянутого клуба – Сергеем Семаком. Информация об этом поступила от издания под названием «Спорт-Экспресс».
В настоящее время, в качестве одного из возможных вариантов продолжения своей карьеры экс-защитник рассматривает переход в «Зенит». Помимо этого, футболист также может стать одним из тренеров «ЦСКА», в составе которого он провел последние четырнадцать лет. В общей сложности, выступая за столичный клуб, спортсмен завоевал восемнадцать титулов. Пока что, Игнашевич занят прохождением специального обучения, по окончанию которого он получит тренерскую лицензию уже в декабре этого года.

Напомним, что после вылета россиян из мундиаля футболист сообщил, что собирается покинуть как национальную сборную, так и клуб. Главной причиной тому послужило его желание стать тренером. Отмечается, что 38-летний защитник вернулся в состав сборной на ЧМ-2018 только после уговоров Черчесова. На счету Игнашевича имеется рекорд по количеству сыгранных матчей за сборную – 127 раз.