«Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче

Последний матч в рамках предсезонного сбора завершился ничьей израильского «Ашдодома» и столичного «Спартака». Конечный счет игры составил 1:1. Встреча проходила в городе Филлах, что в Австрии.

Спустя двадцать минут первого тайма мяч попал в спину одного из защитников московского клуба, влетев после этого под перекладину ворот Реброва. Между тем, команде под руководством МассимоКарреры все же удалось избежать поражения. На последней минуте матча, ЗеЛуиш сумел сравнять счет, точно пробив пенальти.

Отмечается, что в этой игре на поле вышел резервный состав «ЦСКА», так как незадолго до этого основа спартаковцев попросту разгромила «Трабзонспор» из Турции (4:1). В матче против «Ашдода» не участвовали такие футболисты как Промес, Жиго, Ещенко и Фернандо. В частности, с наступлением второго тайма на поле появились Луиш, Ханни, Комбаров, Боккетти и Глушаков.

В свою очередь, в составе «Спартака» на поле не вышли полузащитник Ананидзе  и вратарьСелизов. Вышеупомянутые спортсмены продолжают восстановление после полученных накануне травм. Помимо этого, еще трое футболистов, выступавшие на ЧМ-2018 за национальную сборную, пока еще не вернулись из своего отпуска. Речь идет о Зобнине, Самедове и Кутепове.