«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера

На днях, произошла драка между журналистом «Спорт-Экспресса» Рабинером и экс-нападающим российской сборной Кирьяковым. По предварительным данным конфликтная ситуация произошла неподалеку от студии «Матч ТВ». Информацию о нападении на своего журналиста сообщил сам «Спорт-Экспресс». По словам издания, футболист нанес удар их журналисту в область лица, вследствие чего между ними завязалась серьезная драка. В частности, конфликт был устранен лишь после того, как несколько сотрудников телеканала «Матч ТВ» вмешались в происходящее. Отмечается, что оба мужчины должны были выступить в одной из передач на канале в качестве специальных гостей.
Вскоре после неприятного инцидента, вышеупомянутое издание выпустило заявление, в котором назвало поведение спортсмена крайне неприятным и недопустимым. Помимо этого, Кирьяков теперь стал для «СЭ» персоной нон-грата, однако лишь до тех пор, пока он не принесет свои публичные извинения их сотруднику. Также, издание подчеркнуло тот факт, что в случае если Рабинер решится обратиться в правоохранительные органы, руководство редакции будет готово оказать ему всю необходимую поддержку.
Между тем, Кирьяков же утверждает, что именно журналист спровоцировал этот конфликт. По его словам, Рабинер позволил себе неприятные высказывания, унижающие достоинство любого человека и произошло это все за несколько минут до их выхода в эфир.