США примут три следующих финала мужской волейбольной Лиги наций

На днях стало известно о том, что «Финалы шести» 3-х последующих розыгрышей мужской волейбольной Лиги наций будут проходить на территории США. Вся информация касаемо дат и городов, в которых будут проводиться соревнования, будет объявлена в скором времени. Официальное сообщение об этом поступило от представителей пресс-службы FIVB.
По мнению Ари Граса, занимающего пост главы международной федерации волейбола, США обладает одним из крупнейших спортивных медиарынков. Он также подчеркнул тот факт, что благодаря этому для волейбола смогут открыться хорошие возможности с коммерческой точки зрения. В частности, этот вид спорта сможет продолжать расти и развиваться по всему миру.
Напомним, что Лига наций является новым, современным турниром, призванным заменить ранее существовавшую Мировую лигу. Стоит отметить, что в первом розыгрыше вышеупомянутого турнира победу одержала российская сборная. Соревнования проходили в пригороде Франции. По ходу финального матча российский баскетболисты обыграли хозяев турнира в трех партиях подряд. Как известно, в «Финал шести» проходят лучшие 5 команд и сборная, являющаяся хозяйкой финального раунда.