Сушинский: ХК «Авангард» не рассматривал возможность обмена Ильи Михеева в СКА

Появившаяся накануне информация о том, что хоккейный клуб «Авангард» всерьез рассматривал возможность обменять нападающего Илью Михеева в санкт-петербургский «СКА» оказалась недостоверной. Об этом рассказал одному из столичных изданий сам Максим Сушинский, который является действующим главой омского клуба.
По словам президента, руководству не составило труда отстоять Михеева, так как соглашение с хоккеистом еще не закончилось. Сушинский заявил, что не видит смысла отпускать игрока, которого они считают одним из лучших. Помимо этого, глава «Авангарда» верит в то, что спортсмен сможет помочь команде добиться еще больших успехов. Поэтому вариант с потерей профессионального хоккеиста даже не рассматривался. Также, руководитель клуба отметил тот факт, что клуб все еще ведет переговоры с защитников Медведевым. В скором времени станет ясно, сможет ли Боб Хартли, занимающий пост главного тренера, договорится с вышеупомянутым игроком.
Напомним, что лучшим бомбардиром «Авангарда» в минувшем сезоне был признан именно Михеев. На его счету было сорок очков, из которых девятнадцать голов и двадцать одна передача. В частности, среди защитников лучшим стал Медведев со своими 32 очками.