«Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов

Действующее руководство «Зенита» планирует отдать Дмитрия Полоза, Ибрагима Цаллагова и Артура Юсупова в аренду клуба высшего дивизиона чемпионата России. Информация об этом поступила от официальных представителей пресс-службы санкт-петербургского клуба.
Отмечается, что в настоящее время «Зенит» тщательно прорабатывает все возможные варианты касаемо аренды футболистов в другие команды, состоящие в премьер-лиге. Пока что, все трое кандидатов продолжают тренироваться в Санкт-Петербурге.
Напомним, что Цаллагов начал выступать в составе «Зенита» в конце 2016 года, когда перешел в него из «Крыльев Советов». Тогда же, защитник подписал соответствующее соглашение сроком на три с половиной года. После чего, уже в августе прошлого года он был отдан в аренду «Динамо». В этом клубе, Цалаггов отыграл весь прошлый сезон. В общей сложности за санкт-петербургский клуб футболист отыграл 8 матчей. Юсупов подписал четырехлетний контракт с «Зенитом» в 2015 года. После чего, в 2017 году его отдали в аренду «Ростову», так как тренер команды не видел его на месте игрока основного состава.

Единственным, кто всё же провел весь прошлый сезон в «Зените» оказался Полоз. Игрок заключил контракт с клубом в июне прошлого года. С того времени он отыграл пятнадцать матчей за свою команду, забив при этом 2 гола.