Гражданам России не продадут билеты на матч ПАОК — «Спартак»

«Спартак» попросил фанатов воздержаться от посещения первой игры 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против ПАОК, который состоится 8 августа в греческом населенном пункте Салоники.

5 июня УЕФА вынес наказание «Спартаку» за беспорядки, которые были устроены болельщиками в Бильбао во время проведения игры 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком». Столичный клуб был наказан не только валютным штрафом, но и запретом на продажу билетов фанатам красно-белых на два гостевых игры и один условно с испытательным сроком — два года.

Грядущая игра с ПАОК — 1-ый после вынесения этого решения. Принимающий клуб реализует именные билеты лишь при предоставлении паспорта либо остальных документов, которые удостоверяют личность. Для россиян продажа не осуществляется. А также, при входе на арену будут сверять документы с именем на билете.

«Потому мы настоятельно советуем не покупать билеты с рук и воздержаться от посещения стадиона в Салониках во избежание новых, еще больше суровых санкционных мер для клуба и болельщиков», — отмечается на официальном веб-сайте «Спартака».