Пловец Рылов, несмотря на победу, считает свое выступление на ЧЕ не очень хорошим

На днях, Евгений Рылов на первенстве Европы в Глазго завоевал золотую и серебряную медаль. Между тем, сам российский пловец считает, что его результаты на этом турнире могли быть еще лучше. Об этом спортсмен рассказал представителям СМИ, сразу после того как одержал победу на дистанции в двести метров на спине.
На этом соревновании Рылов продемонстрировал результат в одну минуту и 53,36 секунды, установив новый рекорд Европы, тем самым побив предыдущее прошлогоднее достижение (1.53,61), которое ему и принадлежало. Во время беседы с журналистами, пловец сообщил, что не очень доволен своими результатами. Однако он получил хороший опыт, который заставляет задуматься над тем, что необходимо менять.
Также Рылов рассказал о том, что процесс его подготовки к этому турниру был весьма скомканным. По его словам, он чувствовал упадок сил, начал терять вес, что и затрудняло тренировки. Тем не менее, россиянин сумел быстро прийти в форму после долгой реабилитации, и полное взаимопонимание с тренером сказались на нем благоприятно. В конце Рылов отметил тот факт, что он намеревался разменять 53 секунды, но ему это не удалось, так как он не проделал для этого определенную работу.