«Реал» согласился вести переговоры о переходе лучшего игрока ЧМ-2018

Сообщается, что Лука Модрич все же имеет все шансы на то, чтобы стать частью миланского «Интера». Накануне, что Флорентино Перес, занимающий пост главы испанского клуба, сделал заявление о том, что намерен продать хорватского спортсмена только за 750 миллионов евро. Между тем, президент клуба все же дал свое согласие на обсуждение продажи полузащитника в том случае, если за футболиста предложат не менее шестидесяти миллионов евро.

В настоящее время, Модрич является наиболее приоритетной целью «Интера» после того, как миланцы завершили переговоры касаемо покупки чилийского футболиста Артуро Видаля. В частности, итальянский клуб уже обратилось с соответствующим обращением к действующему руководству «Реал Мадрида», а также к супруге футболиста, выполняющей функции его личного агента.

По предварительным данным, после того как хорватский спортсмен выйдет из отпуска он встретится с руководством испанской команды для обсуждения своего будущего. По словам одного из источников, Модрич сам изъявил желание покинуть клуб, так как это даст ему возможность найти новую мотивацию. Стоит отметить, что выступая за «Реал» хорват успел выиграть все возможные трофеи, включая 4 Кубка чемпионов.

Пока что миланцы прорабатывают вариант с арендой игрока за пятнадцать миллионов евро за сезон, а также с его последующим выкупом. Через год «Интер» намерен выплатить за Модрича€25 млн. Футболисту будет предложен 4-летний контракт.