Российская волейболистка Кошелева не сыграет на чемпионате мира — 2018

Татьяна Кошелева будет вынуждена пропустить осенний чемпионат мира в Японии, который будет проходить с тридцатого сентября до двадцать первого октября. Сообщается, что волейболиста российской сборной не смогла полностью возобновиться после разрыва крестообразной связки колена. Отмечается, что травму спортсменка получила еще в апреле, выступая в составе турецкого «Галатасарая».

По словам Кошелевой, пока что, процесс восстановления идет по плану. Волейболистка уже приступила к работе с мячом в своей родной тульской команде, что благоприятно влияет на ее реабилитацию. Для этого спортсменка обратилась с просьбой потренироваться совместно с командой к руководству и тренерам «Тулицы».

В настоящее время, она занимается ежедневными физическими нагрузками, приступив к работе сразу после того, как получила на это соответствующе разрешение от врачей. Между тем, россиянка не может никак повлиять на ускорение процесса заживления колена, поэтому необходимо ждать. Невзирая на то, что сейчас она получает почти полную нагрузку еще рано говорить о выходе на игру. Напомним, что Кошелева является чемпионкой мира, 2-кратной чемпионкой Европы, а также 3-кратной чемпионкой России.