СМИ назвали преемников Луки Модрича в «Реале»

В случае если «Реалу» не удастся удержать Луку Модрича, клуб рассмотрит сразу 2 кандидатуры хавбеков на место хорвата. В частности, мадридцы уже обратились с соответствующими предложениями к руководству «Тоттенхэма» и «Ювентуса». В настоящее время, основным претендентом на переход в «Реал» является МиралемПьянич – нынешний полузащитник туринского клуба. Информация об этом поступила от издания «LaGazzettadelloSport».

По предварительным данным, итальянцы согласны продать Пьянича не менее чем за сто миллионов евро, но мадридский клуб надеется прийти к соглашению за меньшую сумму. Стоит отметить, что ФалиРамадани, являющийся официальным агентом спортсмена, настаивает на том, чтобы его подопечный все же переехал в Испанию.

Помимо этого «Реал Мадрид» рассматривает и возможную покупку полузащитника «Тоттенхэма» – КристианаЭриксена. По данным одного из приближенных источников, сам игрок не имеет ничего против смены клуба. Между тем, отмечается, что на трансфер футболиста может быть наложено вето главой английского клуба — Дэниэлем Леви.

По предварительным данным, в среду восьмого августа, Лука Модрич лично встретится с главой «Реала» Пересом. Во время переговоров, футболист намерен обсудить свое будущее в клубе, а также попросить о проведении трансфера в «Интер».