ЦСКА начал переговоры о трансфере игрока польской «Легии»

Стало известно о том, что один из игроков «Легии» может продолжить свою профессиональную карьеру в составе московского «ЦСКА». Отмечается, что трансфер девятнадцатилетнего Себастьян Шимански сможет помочь польской команде в решении возникших финансовых проблем. По предварительным данным, армейцы уже приступили к переговорам касаемо перехода игрока. Информация о том, что столичный клуб заинтересовался кандидатурой польского хавбека, поступила от журналиста местного издания под названием «Przeglad Sportowy».
Как известно, Шимански начал выступать в составе «Легии» два года назад. В общем счете с 2016 года он отыграл за команду 44 матча, реализовав при этом 8 голов. Предполагаемая стоимость трансфера футболиста оценивается в три миллиона евро. Стоит отметить, что польский спортсмен был заявлен в расширенном составе своей национальной сборной на ЧМ-2018, однако в окончательную заявку включен так и не был.

Напомним о том, что в минувшее межсезонье «ЦСКА» покинули восемь ключевых игроков. Тем не менее, в тот же период клуб смог усилиться еще несколькими новыми легионерами. Так, в составе команды теперь будет выступать полузащитник Яка Бийол, Бекао и Магнуссон, а также нападающие Оланаре и Эрнандес.