«Зенит» одержал вторую победу подряд в чемпионате России

На днях, санкт-петербургский «Зенит» отыграл свой первый домашний матч в нынешнем сезоне первенства России. Противостояние между «Арсеналом» и «Зенитом» закончилось со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Отмечается, что на протяжении всего времени преимущество в игре было на стороне «Зенита». Однако свой первый и единственный гол, команда смогла реализовать только на шестьдесят первой минуте. Так, в середине второго тайма, обслуживающий игру судья Алексей Матюнин принял решение назначить штрафной на левом фланге атаки петербуржцев. Этот удар исполнил полузащитник российской сборной Олег Шатов. Вратарь «Арсенала» допустил ошибку, опоздав с броском, вследствие чего мяч влетел в сетку ворот, никого при этом даже не задев. Под конец игры, Дзюба и Дриусси могли увеличить конечный счет игры, но Левашов воспрепятствовал этому.

Напомним о том, что вышеупомянутый матч стал для «Зенита»первым на домашней арене, в результате чего на трибунах наблюдался настоящий аншлаг. Согласно данным, на игре присутствовало порядка 47004 неравнодушных к футболу зрителей. По окончанию игры, клуб снова оказался во главе турнирной таблицы, на счету которого 6 очков и 3 гола.