Фигуристки начали подражать «стриптизу» Туктамышевой

Американская фигуристка Эмбер Гленн в своем микроблоге в Twitter опубликовала видеозапись с тренировки, на которой она повторила «стриптиз» российской спортсменки Елизаветы Туктамышевой из показательной программы после Гран-при в Канаде.

В конце октября россиянка одержала победу на втором этапе Гран-при в канадском Лавале. Во время показательных выступлений она вышла на лед в образе стюардессы и по ходу проката под песню Бритни Спирс Toxic сняла верхнюю часть костюма, оставшись в одном бюстгальтере.

Гленн опубликовала в своем микроблоге видеозапись, на которой она во время тренировки сбрасывает с плеч куртку и остается в черном топике. Американка снабдила видеозапись сообщением: «Можно ли считать это #Tuktikchallenge?».

Туктамышева в своем микроблоге также разместила сообщение Гленн, написав: «Неудивительно, что она чемпионка США среди юниоров!».

Пользователи социальной сети откликнулись на хэштег #Tuktikchallenge и активно обсуждают, кто бы еще из фигуристов мог повторить подобное. В частности, один из пользователей написал: «Я был бы готов заплатить кучу денег Тессе Вирчу (канадская фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка), если бы она приняла участие в этом флешмобе».

Сама же Туктамышева в аккаунте в Instagram, комментируя свое показательное выступление, написала: «Возвращаю мужчин в фигурное катание».