Гэтжи назвал самого презираемого бойца UFC

Американец Джастин Гэтжи, которому предстоит титульный поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 254, рассказал, кого из бойцов промоушена презирает больше всех.

В ходе онлайн-конференции Гэтжи в резкой форме высказался о своем соотечественнике Колби Ковингтоне. «Он наболтал кучу всякой ерунды в интервью. Наверное, я презираю этого человека больше, чем кого-либо другого на Земле. Кроме, конечно, всяких педофилов, убийц и так далее. Но этот чувак — трус и лицемер, в нем нет ничего настоящего. Он жал мне руку, вел себя добродушно и порядочно при встрече. Однако он полностью меняется, как только включается камера. Я не видел более лживых людей, чем Колби Ковингтон. Чисто по-мужски я хотел бы отвесить ему пощечину», — сказал Гэтжи.

Ковингтон является бывшим обладателем временного пояса UFC в полусреднем весе. Помимо спортивных достижений, он известен активной поддержкой президента США Дональда Трампа и резонансными высказываниями, в том числе на тему расовой дискриминации.