Источник: РПЛ не видит оснований для переноса матча «Спартака» в Ростов

Российская премьер-лига (РПЛ) не видит оснований для переноса матча 13-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и «Ростовом» в Ростов-на-Дону, сообщили РИА Новости ряд источников, не связанных друг с другом.

Ранее в среду РПЛ сообщила, что, согласно предписанию Роспотребнадзора, матчи на стадионе «Спартака» до особого распоряжения будут проводиться без зрителей. Матч «Спартак» — «Ростов» запланирован на 31 октября. Игра этих команд в рамках 24-го тура РПЛ должна пройти в начале апреля. Директор департамента по связям с общественностью «красно-белых» Антон Фетисов в пятницу сообщил РИА Новости, что «Спартак» прорабатывает вопрос по обмену кругами с «Ростовом», однако окончательного решения нет.

«Спартак» и «Ростов» окончательно договорились об обмене кругами. Руководство московского клуба обсудило этот вопрос с главным тренером Доменико Тедеско, который дал свое согласие. Теперь дело за РПЛ, но здесь есть загвоздка: лига не соглашается на обмен, так как считает, что у «Спартака» нет оснований для переноса игры», — сообщили источники агентства.