Плющенко снял Трусовой президентский номер после опоздания на поезд

Плющенко снял Трусовой президентский номер после опоздания на поезд

Тренер двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой Евгений Плющенко рассказал РИА Новости, что после опоздания на поезд он снял для фигуристки президентский номер в одном из отелей Казани.
Трусова победила в понедельник на четвертом этапе Кубка России в Казани и должна была вечерним поездом отправиться в Москву вместе с Плющенко.»Мы опоздали на поезд. Одна компания, которая должна нас была довезти до правильного вокзала, не смогла это сделать. После мы бежали с Сашей и ее мамой, пытались доехать вовремя на нужный вокзал, но не успели. Я взял президентский номер в отеле для Саши, для чемпионки, чтобы она отдохнула и почувствовала себя королевой. А она — королева четверных, королева фигурного катания! Думаю, это будет приятным бонусом за ее феноменальное катание на этапе в Казани, за ее работу», — сказал Плющенко по телефону.
«Завтра мы погуляем по Казани, посмотрим достопримечательности города. А послезавтра приступим к тренировочному процессу», — добавил собеседник агентства.