Траньков рассказал о конфликте с фанатами Загитовой

Траньков рассказал о конфликте с фанатами Загитовой

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал, что фанаты фигуристки Алины Загитовой не осмелились высказать ему претензии в лицо, а ограничились оскорблениями в социальных сетях.
Траньков ранее в СМИ высказался, что во время Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане в основном члены сборной поддерживали Евгению Медведеву, а не Загитову в соревнованиях женского одиночного катания, после чего фанаты Загитовой устроили травлю Транькову в социальных сетях.»Я не могу сказать, что мы сильно волновались. Естественно, я никого не боялся. В этот момент проходил турнир в «Мегаспорте» (это было как раз накануне), я комментировал соревнования, поэтому я был на катке круглые сутки, встречался с этими активными — теперь уже можно так называть — фанатами, фанатской группировкой. И никто ко мне не подошел, в лицо ничего не сказал. Смотрели косо, но никакой агрессии я не почувствовал. В интернете все смелые», — сказал Траньков в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
«Да нет, это вообще абсолютная, скажем так, ерунда, и я не могу это назвать недоразумением, потому что это было, скажем так, лицо нашей пишущей прессы — когда слова вырывают из контекста и делают из них заголовки. Я ничего плохого про Алину не сказал, мы с Алиной в прекрасных отношениях, и когда видимся, прекрасно общаемся. Поэтому для меня это никакая не запретная тема», — добавил он.

Видеоверсию интервью с Максимом Траньковым смотрите на YouTube-канале KonOff.