«В погоню за Роналду!» Фанаты «Аталанты» в восторге от гола Миранчука

Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук забил свой дебютный гол в серии А, вырвав для команды ничью в матче с миланским «Интером».

Событие вызвало бурную реакцию фанатов итальянского клуба в социальных сетях, которые обрушили на футболиста сотни хвалебных комментариев. Примечательно, что Миранчука поздравили как российские поклонники, так и болельщики из других стран.

"В погоню за Роналду!" Фанаты "Аталанты" в восторге от гола Миранчука

«Ждем в сборной», — прокомментировала пост «Аталанты» пресс-служба сборной России.

—»Заслужил место в основе», — уверен один из фанатов.—»Великий», — прокомментировал пост болельщик «Аталанты».—»Этот гол заслуживает премию Пушкаша», — считает wadd.inst.—»Надеюсь, ты будешь играть больше, талант», — написал federicomoleri.—»Молодчина, другим российским игрокам молодым с него пример брать», — прокомментировал пост болельщик.—»Из России с любовью», — написал один из фанатов.—»Миран-Чак-Норрис», — пошутил пользователь.—»В погоню за Роналду», — намекнул болельщик на то, что Миранчуку под силу забивать столько же, сколько лидеры бомбардирской гонки чемпионата.—»Дорогой Гасперини, ну когда ты поймешь, что он игрок основы?» — интересуется фанат.—»С приходом Миранчука «Аталанта» получила хорошо развитый мозг в атакующей линии», — уверяет один из комментаторов.—»Миранчук и Ламмерс — наши лучшие трансферы за долгое время. Надеюсь, они станут прекрасной связкой на долгие годы», — написал болельщик клуба.
Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в начале сентября. Полузащитник дебютировал за новый клуб в матче Лиги чемпионов, проведя на поле лишь 10 минут и отметившись забитым голом. Выход на замену в воскресенье стал вторым появлением россиянина в составе новой команды.