Ургант прокомментировал скандальное видео с Дзюбой

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал в эфире Первого канала скандал вокруг интимного видео с футболистом Артемом Дзюбой.

Ранее на фоне инцидента Дзюба закрыл профиль в Instagram, а главный тренер сборной Станислав Черчесов заявил, что не будет вызывать его на ноябрьские матчи национальной команды. Впоследствии спортсмен опубликовал видео, в котором заявил, что «неидеален, как и любой человек» и что «все грешны».
«Это удивительная, конечно, ситуация, если ее глубоко рассмотреть и попытаться каким-нибудь образом проанализировать», — сказал Ургант.

Он отметил, что люди разделились в своих оценках инцидента, однако благодаря ему «все забыли про все, что было до этого».

«Знаете, что, как мне кажется, самое важное в этой новости? Что в эти сложные времена, 2020 год, абсолютно повторяется ситуация, тоже с Артемом, с чемпионатом мира по футболу, вспомните 2018 год, мы не верили в успех. <…> И на помощь к нам пришел кто? Артем Дзюба», — пошутил телеведущий.
По мнению Урганта, людям, критикующим футболиста, нужно перестать быть «лицемерными ханжами». Он задался вопросом, что такого сделал Дзюба, чтобы убирать его из сборной.

«Я так скажу, честно говоря, не думал, что буду об этом говорить – это все мужчины делают», — добавил телеведущий.