«Без боя не сдадимся»: в Сети обсуждают предстоящий матч Россия — Канада

Хоккеисты сборной России в полуфинале молодежного чемпионата мира встретятся с канадцами.
В субботу, второго января россияне со счетом 2:1 обыграли команду из Германии. Хозяева турнира, проходящего в Эдмонтоне, в четвертьфинале обыграли чехов. Игра закончилась со счетом 3:0.
Команды встретятся в полуфинале молодежного чемпионата мира впервые с 2012 года, и российские болельщики в соцсетях уже начали делиться ожиданиями от предстоящей игры.

    —»Все говорят, что проиграем, но без боя точно не сдадимся», — написал один из болельщиков. —»Перестаньте думать о поражении, мы их вынесем, они так же далеко не идеальны, все по силам», — написал комментатор под ником thunder_arturo. —»Если опустить патриотизм, то наши вышли на Канаду как самая слабая в этой четверке команда, поэтому без иллюзий», — поделился мнением один из фанатов. —»Если как обычно будут удаления, тогда домой», — гласит один из комментариев. —»Лучше бы конечно на финал с канадцами», — написал фанат сборной России. —»Если будут играть как с Германией, то шансов нет», — написал болельщик под ником shvedovdi. —»Будет очень нелегко! Только с Канадой играть нельзя, как с Германией. Накажет по всем статьям, Но верим в лучшее», — прокомментировал пост один из поклонников сборной России.

Полуфинальные пары образованы в соответствии с рейтингом команд по итогам группового этапа. Во втором полуфинале встретятся команды США и Финляндии.