«Неожиданно»: Крамаренко о предложении от ЦСКА

Тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко подтвердил, что получил предложение перейти на работу в московский ЦСКА.»Неожиданно поступило такое предложение. В первую очередь я связался с исполнительным вице-президентом Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльханом Мамедовым и поинтересовался у него, как он на это смотрит. Благодарен ему, что хорошо воспринял. Это плюс и для Азербайджана, ведь его представитель может оказаться в большом российском клубе с традициями. Посмотрим, как еще отреагирует (главный тренер сборной Азербайджана) Джанни Де Бьязи», — заявил Крамаренко в интервью azerisport.com.

По словам тренера, вопрос о том, покинет ли он сборную Азербайджана, пока решается. «Совмещение возможно. Надо сделать выбор – либо совмещение, либо только работа в клубе. Клуб не против совмещения. Они даже официально предложение в АФФА сделали от имени президента московского клуба. Должны прийти к обоюдному решению», — добавил 46-летний специалист.

Крамаренко, также ранее выступавший за армейский клуб, высказал мнение, что его кандидатуру руководству ЦСКА посоветовал голкипер московской команды Игорь Акинфеев. «Я уже говорил с главным тренером ЦСКА Виктором Ганчаренко, и он сказал, что слышал обо мне положительные отзывы», — добавил тренер.

В декабре ЦСКА объявил об уходе из команды тренеров Виктора Онопко и Сергея Овчинникова.

Крамаренко ранее выступал за несколько российских клубов, в том числе ЦСКА, московские «Динамо» и «Торпедо».