Оши: «Вашингтону» нужно думать, как прибавить в отсутствие россиян

Российские хоккеисты клуба НХЛ «Вашингтон» сожалеют, что не могут принимать участие в матчах из-за нарушения протоколов по коронавирусу, остальным игрокам нужно думать, как улучшить свою игру, такое мнение высказал форвард «Кэпиталз» Ти Джей Оши.

В четверг было объявлено, что выступающие за «Вашингтон» россияне Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов пропустят по четыре матча в регулярном чемпионате НХЛ. Ранее лига запретила Овечкину, Кузнецову, Орлову и Самсонову тренироваться или играть из-за нарушения медицинских протоколов, а также оштрафовала «Вашингтон» на 100 тысяч долларов за нарушение игроками протоколов безопасности по борьбе с распространением COVID-19. По данным Washington Post, Самсонов сдал положительный тест на коронавирус.

«Мы знаем, что ребята хотят быть в команде, — приводятся слова Оши на сайте НХЛ. — Они хотят быть в составе. Они расстроены из-за того, что им приходится пропускать матчи, оказавшись в такой ситуации. Они жалеют, что не будут играть с нами. А всем остальным нужно думать, как прибавить. Таков наш подход».