Вальтер Маццарри отказался возглавить «Спартак»

Итальянец Вальтер Маццарри отказался от предложения занять пост главного тренера московского футбольного клуба «Спартак», об этом рассказал помощник специалиста Антонио Финко.

Последним местом работы Маццарри был итальянский «Торино», который он покинул в феврале прошлого года.»Маццарри не торопится тренировать. Этим летом у него были контакты с очень большой французской командой, но переговоры ничем не закончились. Было предложение от «Спартака», но он решил не ехать. Нужен какой-либо большой проект, который может его привлечь», – сказал Финко, которого цитирует tuttomercatoweb.com.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после матча 19-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:3) объявил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком», который истекает в мае 2021 года, после чего пресс-служба клуба сообщила, что приступает к поискам нового тренера. Позднее «красно-белые» официально объявили, что желают продолжить сотрудничество с немецким специалистом до завершения срока договора, без смены тренера зимой.