Касаткина высказалась о победе на теннисном турнире в Мельбурне

Россиянка Дарья Касаткина после победы на Phillip Island Trophy в Мельбурне поблагодарила Женскую теннисную ассоциацию (WTA) и оргкомитет турнира за организацию соревнований и возможность играть с болельщиками на трибунах в условиях пандемии коронавируса.

В пятницу Касаткина в финале обыграла чешку Марию Боузкову, посеянную под 13-м номером, со счетом 4:6, 6:2, 6:2. Для 23-летней россиянки этот титул стал 3-м в карьере и первым с 2018 года.»В первую очередь хочу поздравить Машу, она провела хорошую неделю. У нее хорошая команда, отличные ребята. Я уверена, скоро твое время придет и ты завоюешь титул. Хочу поблагодарить WTA и всех, кто был вовлечен в организацию турнира, за возможность играть. Это невероятно в такой непростой ситуации в мире иметь возможность соревноваться, быть здесь, просто играть, особенно в присутствии зрителей», — сказала Касаткина после матча, видео речи опубликовано в микроблоге WTA в Twitter.

«И спасибо моей команде, спасибо, что всегда были рядом, я вас люблю. Также приветствую своих родителей, наверное, они спят, потому что в России сейчас ночь. Мама, папа, я вас очень люблю», — добавила она.