От школьного изгоя до секс-символа: что пережила главная красавица ММА

От школьного изгоя до секс-символа: что пережила главная красавица ММА

Сегодня день рождения отмечает одна из самых красивых представительниц смешанных единоборств Пейдж Ванзант. Именитой американке, ставшей настоящим секс-символом бойцовских видов спорта, исполняется 27 лет.

О пути Ванзант к известности и жутких страницах из автобиографии девушки — в нашем материале.

Ушла из ММА в кулачные бои

Проведя первый бой в июне 2012-го, Пейдж продержалась в смешанных единоборствах всего восемь лет. Внешние данные девушки оказались на порядок выше ее ММА-скилов.

Всего на профессиональном уровне Ванзант провела 13 поединков, в которых победила восемь раз. Все пять поражений американке нанесли по-настоящему статусные бойцы: экс-чемпионка UFC Роуз Намаюнас, звезда промоушена Мишель Уотерсон, а также крепкие Тиша Торрес, Джессика-Роуз Кларк и Аманда Рибас.

Так и не приблизившись к статусу претендентки, в августе 2020 года американка рассталась с компанией Дэйны Уайта. Следующим местом работы представительницы США стала набирающая популярность лига кулачных боев Bare Knuckle FC (BKFC). Решение о переходе далось легко: Ванзант не раз жаловалась на свой доход в UFC.

«Все знают, сколько я зарабатываю боями. 46 тысяч за выступление и столько же сверху за победу. Я этого не скрываю. Могу заработать гораздо больше за счет своего Instagram-аккаунта, просто рекламируя там разные бренды… Поймите, я заработала за счет ТВ-шоу больше, чем за всю карьеру в UFC. С учетом побед и бонусов! Это к разговору о том, сколько вообще можно заработать боями», — цитировал Пейдж BJPenn.com.

В Bare Knuckle FC c деньгами у Ванзант проблем нет. Пускай в первом бою под эгидой BKFC американка уступила соотечественнице Британ Харт, зато гонорар за кровавую бойню сполна устроил дебютантку.

«Теперь я зарабатываю в десять раз больше, делая то, что люблю. Очевидно, я никуда не уйду. Очень рада снова драться! Здесь я вижу себя наиболее успешной. Очень люблю свои удары… Это то, чем я была известна в UFC. Поэтому я рада прийти сюда и показать, насколько крутая», — приводил слова спортсменки MMA News.