Федун: сказал игрокам, что они отмазались за разгром от «Уфы»

Федун: сказал игрокам, что они отмазались за разгром от "Уфы"

© РИА Новости / Александр Вильф
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что футболисты «красно-белых» в дерби против ЦСКА смогли исправиться за поражение у «Уфы» в день рождения клуба.
В воскресенье «Спартак» нанес поражение ЦСКА в матче 27-го тура чемпионата России со счетом 1:0. На счету «Спартака» стало 50 очков, команда занимает третье место в турнирной таблице. ЦСКА с 46 очками стал шестым. В прошлом туре «Спартак» дома в 99-й день рождения клуба проиграл «Уфе» со счетом 0:3.»Всех, кто за «Спартак», (поздравляю) с победой. Победа тяжелая, но бывает так, что, когда игра не идет, ты проявляешь характер и тебя вознаграждают. Сегодня и был такой день. Заходил в раздевалку, высказал всё, что думаю про «Уфу». Сказал, что за «Уфу» считайте, что отмазались. Тедеско сказал игрокам, что они молодцы. Победа была нужна двум командам, игроки были сильно зажаты в начале, и больше шла рубка, чем игра», — сказал Федун журналистам.
Отвечая на вопрос, будет ли он болеть за «Зенит» в матче с «Локомотивом», Федун заявил журналистам: «Да». «Пусть становится чемпионом, мы не заслужили чемпионства в этом году, никто, кроме «Зенита», к сожалению, чемпионства не заслужил», — добавил Федун.

«Давайте смотреть откровенно: ноль ударов в створ наших ворот говорит, что преимущество было на нашей стороне», — подытожил владелец «Спартака».