Газизов: показалось, что перед пенальти футболист «Сочи» сыграл рукой

Газизов: показалось, что перед пенальти футболист "Сочи" сыграл рукой

© Фото : Twitter ФК «Уфа»
Футболисты «Уфы» в матче 27-го тура чемпионата России против «Сочи» не заслужили поражения, команда играла хорошо, но ей не повезло, заявил РИА Новости генеральный директор клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.
Встреча состоялась в воскресенье в Уфе и завершилась победой «Сочи» со счетом 3:2. Решающий гол в добавленное ко второму тайму время забил Кристиан Нобоа, реализовавший пенальти.»С 0:2 тяжело было начинать, но ребята молодцы, не сдались и продолжили оказывать давление. Было много моментов, нужно было их реализовывать. Когда счет сравняли, все равно играли на победу. Играли хорошо, но не повезло. Поражение «Уфа» не заслужила. Мне показалось, что перед назначением пенальти игрок «Сочи» играл рукой. Что касается самого пенальти, то он был — Йокич сыграл рукой. А вот красной карточки могло и не быть», — сказал Газизов РИА Новости.
«Будем ли обращаться в экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза? Нужно подумать, посмотреть эпизоды. На горячую голову решение принимать не надо», — добавил он.

"Хорошее и мощное начало, когда мы повели 2:0. И как зачастую бывает, та легкость, с которой мы забили два мяча, сослужила нам плохую службу: мы перестали моментально дорабатывать в обороне, подумали, что дело сделано. Так бывает. Футбол нас наказал сразу же, и после пропущенного гола начали цепляться, идти в единоборства. И тут же случилось удаление. Во втором тайме надо было грамотно обороняться, игроки искали контригру, и мы были не раз близки, чтобы наказать соперника", — считает главный тренер "Сочи" Владимир Федотов.

«Проявили героизм, не бросили играть и в последней атаке заработали пенальти и победили. Победы добились за счет огромного желания. Мы очень хотели увезти отсюда три очка», — добавил он.Беленов вчера плохо себя почувствовал, а сегодня поднялась температура. И-за этого он пропустил матч», — сказал главный тренер команды из Башкортостана Алексей Стукалов.
«Пока была пауза (в РПЛ), посмотрели, как действовал «Сочи» при удалении. Понимали, что команда садится глубоко, нам надо растаскивать фланги. Создали много моментов, но не все, к сожалению, реализовали», — добавил тренер.